MALICIOSA

MALICIOSA

Como a garota sapeca de um dia

que nos galhos e troncos brincava

quero agora escalar o teu corpo

com toda a minha ousadia

Quero descobrir teus segredos

fazer-te subir comigo as alturas

e da forma mais atrevida

sem pressa, levar-te a loucura

Serei uma menina abusada

que não tem medo de nada

no seu corpo deixarei as marcas

das minhas garras afiadas

Quero sentir o prazer de te fazer frágil

oferecendo-te o fruto do pecado

quero colher do teu corpo o sabor

de cada orgasmo revelado

Deixar-te-ei aos frangalhos

como eu fazia com os galhos

das árvores que eu escalava

com toda minha malícia

de garota depravada

Vou deixar-te o meu mel

no canto da tua boca

e enquanto sacia esta louca

alcançarei o meu céu

E quando me saciar

do fruto que colhi

irei embora em silêncio

fingindo que nunca te vi

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/07/2019
Código do texto: T6702871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.