Intoxicação ou Abstinência?

O amor é uma dádiva

Mas fazer amor (com você) é uma droga viciante

Você deveria vir com um aviso

Pois pode causar dependência física e psicológica

Teu amor me entorpece

Teu cheiro me embriaga

Tuas curvas me fazem alucinar

Só você me faz atingir o nirvana.

Mas quanto mais alto se chega, maior será a queda

Ainda sinto a textura dos teus lábios

Quando como fera xucra, esperava para ser domada

Mas dessa vez, quem foi domado fui eu

Caí em minha própria armadilha

Então senti teu veneno espalhar-se em meu corpo letárgico

E assim, não sei se morrerei primeiro de intoxicação ou abstinência.