O QUE FAZER ?

Você diz que não mas quer dar,

se faz de mocinha carente.

Entorta a cabeça da gente,

como faço pra segurar ?

Passa por mim provocando,

olhar um tanto sensual.

Confesso que me sinto mal,

meu corpo, o seu, desejando.

Verdade, o que posso fazer,

para lhe pegar de surpresa,

no chão, na cama ou na mesa,

e enfim, poder lhe comer ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705895
Classificação de conteúdo: seguro