TORCIDA

Você me levou para o céu,

em seu corpo agarrado.

Pude provar de seu mel,

me lambuzei saciado.

Na pele, você entranhada,

me vejo, no espaço, a voar.

Sua boca, na minha, acoplada,

língua que faz delirar.

Tempo que passa voando,

logo você vai embora.

Claro, ficarei chorando,

torcendo que não chegue a hora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/07/2019
Código do texto: T6707420
Classificação de conteúdo: seguro