Ouço seu chamado...

Ouço seu chamado...

Meu corpo responde,

Seu toque eriça e encendeia...

Sua língua trabalha tão habilidosamente...

Safadamente...

Dedos percorrem,

Testam...

Invadem...

Num movimento, que meu corpo se entrega

Aquela dança erótica...

Hipnótica...

Cabeça jogada para trás,

Boca entreaberta,

Gemidos sussurrados...

O ápice em explosão

A ti é entregado...

_ Cravo Canela