Suspiros Úmidos de Amor

A mente obtusa quando "quer", ignora

O que os olhos vendados não veem

O que os ouvidos esclerosados negam

O que os corpos apenas sentem

E simplesmente sabem

O inadiável o inevitável o inexorável

A Força mais poderosa

Que quando despida,

Se liberta em dança inebriante

O gosto do fogo sacro

Nos fluidos extasiados

Que vertem do paraíso

Dos deuses apaixonados

Se misturam e escorrem

Os desfiladeiros cima e baixo

Serpenteiam pelos multiversos

As papilas sorvem o néctar e deslizam

Ponto a ponto cada milímetro é ardor

Arrepio quente em cada poro

Suspiros úmidos de Amor

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 03/08/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6711736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.