COLHEITA

Minha boca na sua,

sinto o sabor do seu beijo.

Anseio ver você nua,

no corpo, haja desejo.

Seus seios pedem por mim,

lua a espreita do sol.

Na cama, nosso jardim,

colho amor sob o lençol.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/08/2019
Código do texto: T6713835
Classificação de conteúdo: seguro