AMANTE VADIO

No seu corpo, encaixado,

sou menino arredio.

Timidez fica de lado,

amante um tanto vadio.

Sem hora pra terminar,

deixo, o amor, esgotado.

Gozo e faço gozar,

pronto para ser bisado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/08/2019
Código do texto: T6716255
Classificação de conteúdo: seguro