Estou com saudades, vem!

Saudades do seu cheiro...

Da sua pele morna sobre a minha...

Da sua boca deslizando sobre ela...

Sua língua safada, me provocando...

Brincando...

Eriçando...

Suas mãos me apertando,

Dedos penetrando...

Sua boca me sugando,

Sua língua ávida, me provando

Se lambuzando...

Delirando...

Me fazendo implorar,

Nem sei se era por mais,

Ou se era para parar...

Gosto do seu jeito safado,

Entregue...

Insaciável...

Sempre querendo mais...

Me falando palavras chulas,

Me dominando e também se submetendo...

Estou com saudades...

Chega logo e acaba com este tormento.

_ Cravo Canela