Imagina-me em teus sonhos...

(Ouvindo Imaginame- Maria Conchita Alonso)

https://www.youtube.com/watch?v=CZzSOpXgIfk

...e quando teu pensamento em mim pousar,

fecha teus olhos amor

e imagina-me teus sonhos adentrar

e neles me amoldar...

...e em teus sonhos então,

imagina-me rodopiar,

e avidamente, intensamente,

em mágicos volteios flutuar,

e em carícias mil, sobre ti,

louca, insana, bailar...

...e no teu corpo e em tua pele,

com minhas mãos roçar, marcar

e em carinhos tantos te enfeitiçar,

e com meu toque, minha paixão,

meus excessos, te arrepiar

e nessa embriaguez te fazer delirar...

...e no desatino dos desejos

te enlouquecer com meus beijos...

Imagina-me em teus sonhos adentrar

e em sonhos, te amar, meu amor...

(ania)

.....................................

Interação maravilhosa de autoria do poeta Gualberto

Marques...obrigada, amei!!!

Qual "Estrela" escolher??

Entre vários celestiais sonhos.

Fiquei extasiado só de as ver.

Mil estrelas com flashes bisonhos,

Milhões de luzes de cor, a tremer.

Todas piscavam com tal leveza

Mostravam os seus raios prateados

Vestidas como belas princesas,

Pra milhares d`olhos admirados

Muito perfeitas e primorosas

Era bem difícil de eleger,

Para se nomear a mais formosa

Nessa noite ainda tentei saber,

Qual delas era a mais radiosa

Se me fosse possível escolher?

(G. Marques)

.......................................

Obrigada poeta Benedito Oliveira por tão lindo soneto

em interação...amei!!!

A MULHER DOS MEUS SONHOS

Era você a mulher a invadir meus sonhos...

E pousar sobre mim teus lindos olhos...

Reflexo da Lua nas águas cristalinas do riacho...

Quando buscava-me à tarde, no verde pasto...

E aconchegava-me com ternura em teus braços...

Uma Bruxa vestida de Diva, a roubar-me da solidão...

Acalentava-me do medo, da dor, uma Fada da Ilusão...

Seríamos uma simbiose de Universos em Laços..?

Como conjugar-te em versos no tempo do amor...

Se ouço teu canto, afogo-me na doce saliva de tua boca...

Tocando no céu com a língua, estrelas, néctar de flor...

Lá fora dormia o mundo, no sonho, corpos sedentos...

Duas feras arredias de garras e dentes afiados

Porquê habitas meus sonhos, e se entrega em seus cios...

(Benedito Oliveira)