Com você, eu não sou santa...

Com você eu não sou santa,

Me faço pecadora..

Despudorada...

Insana...

Entregue...

Em quatro paredes...

Na cama,

Na mesa,

No chão,

Na parede...

Não importa aonde...

Sou cachorra,

Vadia...

Sou o que você quiser.

Fora disso...

Sou dama...

Educada...

Simpática...

Mas quando à sós...

Na nossa intimidade...

Eu fico de quatro,

Deitada,

De costas,

De ladinho...

Do jeito que você quiser...

Cravo Canela