Corpo lindo

Teu corpo é o altar supremo.

É onde anseio em repousar.

Teu corpo é o imenso oceano.

Nele quero mergulhar bem profundo.

Teu corpo é uma constelação.

Que ilumina minhas noites.

É um vulcão em constante erupção.

Que faz meu corpo ficar em chamas perto de te.

Quero te despir inteira só pra mim.

Quero reclinar meus lábios junto ao seu.

Quero enrolar seus cabelos em minhas mãos.

E num movimento sereno te dá prazer.

Quero que, seja dona, dona dos meus beijos.

Quero segurar em teu pescoço.

num movimento brusco te fazer mulher.

Adentra nos meus braços e seja amada.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6731856
Classificação de conteúdo: seguro