Entre nós dois...

Entre nós dois,

Não existe espaço para o que é morno...

Juntos somos

Fogo e gasolina...

Incendeia...

Quando me olha,

Com estes olhar de desejo...

Me entrego,

Me ofereço...

Sentir suas mãos delineando meu corpo...

Me deixa em combustão...

Quando seus lábios domina os meus...

Não existe mais espaço pra nada...

Não consigo mais raciocinar...

Apenas sentir...

Me embriagar com tudo o que me oferece...

Me entrego sem reserva...

Entre nós, não existe isso...

Barreiras, pudor...reservas...

Sou toda sua...

E você é inteiro meu.

_ Cravo Canela