NÓS INTENSOS

Ascenda meus olhos

perto da meia noite,

seja profunda!

Desobeça este amuleto

quero amar teus

desenhos encarnados,

teu delicado sádico

boton de dragão na lua!

Caindo , quase abrindo

os desejos violentos

pelos lamentos ofegantes

que agora posso ouvir

mesmo que minha mão

se ofereça em teus lábios

enlouquecidos, cá descido

me sinto capaz de ouvir

você dizendo pra subir!

Música pra ouvir: Mark Lanegan and Isobel Campbell / Come on Over