Me queira assim vou adorar

Me queira assim vou adorar

Sei lá, se eu fosse você e soubesse o quanto te amo,

sinceramente, chego a ter medo do que faria comigo.

Sabendo que poderia fazer tudo que deseja, nossa,

com essa sua carinha de santinha abusada,

esse sorriso escondido, cheio de vontade,

que não disfarça suas loucuras mais picantes,

tenho certeza que iria abusar de me usar.

Tenho até medo de seus pensamentos, sem disfarçar,

você já me hipnotiza devorando com os olhos,

ahhhh se soubesse como a amo,

iria me querer de novo, outra vez.

Sozinho em pensamentos sei,

se soubesse como a amo,

iria se lambuzar com seus desejos

e prazeres mundanos.

Devoradora como é,

se soubesse como a amo,

vou precisar ajuda da eternidade,

para saciar suas deliciosas vontades,

em se fartar comigo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 02/09/2019
Código do texto: T6735416
Classificação de conteúdo: seguro