Desejo de mulher

O seu cheiro, sua maneira de ser tudo em você me atrai.

Sua boca colada na minha, seus longos cabelos entrelaçados em minha mão.

Afogo me nos seus braços arrancando gemidos.

Senta no meu colo e cavalga rumo ao prazer de amar.

Meus desejos fareja seu corpo.

Seus poros exalam o aroma da paixão.

Contigo tudo é mais gosto.

Minha pela esta em brasas vivas quanto encosta na sua.

Quero passear pelos labirintos do seu corpo.

Te desejo com o dia deseja o sol.

Te quero como a noite quer a lua.

Nos teus braços sou feliz neles me sacio de prazer.

Vamos juntos fazer amor.

Vamos mergulhar no oceano do prazer.

Quero ver seu olhos fecharem.

Quero lhe dar o prazer que procuras.

Quero o desejo do sabor dos seus beijos.

Quero teus afagos, seus abraços.

Vem faz de mim seu homem.

Deixa-me lhe dar o prazer que desejas

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/09/2019
Código do texto: T6740003
Classificação de conteúdo: seguro