Sexo Kawaii

Desde o momento que te vi

Sabia que encostaria sua boca

Em mim, suas mãos em meu corpo

Uma hora eu hei de usufruir...

Oh, você namora? Que droga!

Oh, ele é babaca? Que bom!

O quê? Eu não quero sua dor!

Porém, seria bom te sentir...

Fale comigo hoje, o amanhã?

Deixe que eu resolvo.

Ver-te no meu trabalho

Ouvi-los falando merda de ti

Isso Me Dói!

Respeito você, de verdade

Mas meu fetiches eu guardo,

Não hei de falar para ninguém:

Reproduzirei com você!

A situação é essa

Na sexta, minha folga,

A gente se encontra?

Agora que estas só.

Não vejo problemas!

Você usava lentes de Sharingan

Sua Saia Preta me matava,

E cada vez mais eu me rebaixava

Sei que não queres me beijar...

Eu não queria te provocar

Mas ver essa gargantilha

Com minha boca tinha que tirar,

Você se arrepiou, essa mão boba!

Tudo bem, eu deixo você tocar

Porém, me beije primeiro, Otaku

Pois estas Fedida, só não fique

Full Putassa comigo! É piada!

Oh, se eu soubesse disso

Eu teria me depilado direito,

Seus beijos me fazem subir

E eu não queria descer.

Para quem não queria beijar

Me arrastou para o mato,

Para quem estava com vergonha

Eu fui o primeiro a tirar a roupa...

Ahh, essa raba branca empinada:

Era todinha para mim!

Mas antes me chupou com força

Sua língua era mágica!

Sim, segure nessa árvore

Sim, gema dessa maneira.

"Eu aguento com mais força!"

Ahh, como eu meti com força!

Esse seu olhar de tesão

É melhor usar o Sharingan

Pois talvez meu pau

Cutucara seu kokoro!

.

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 19/09/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6748807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.