Boca molhada

Sua boca deliciosamente percorrendo meu corpo.

sedenta de carinho e desejos.

Quero seu corpo apreciar em gemidos.

Quero te jogar na cama e rasgas suas vestes.

Tua pele branca como a branca lã.

O batom escarlate arranco dos seus lábios.

Com minha boca passeio em sua linda borboleta.

Seus caxos de uvas são deliciosos.

Em tua cama, teu leito, despida pra mim.

Rendida tua boca entre aberta.

No esforço em compassar teu fôlego.

Minha boca encontra todo seu corpo.

Busco os seus beijos molhados.

Teu corpo é um grande oceano e nele quero navegar.

É uma grande montanha e nela quero subir.

É uma grande estrada e nela quero andar.

Você é desejosa, és minha amada

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/09/2019
Código do texto: T6749318
Classificação de conteúdo: seguro