Sabor do pecado

No silencio de nosso quarto, bastou eu tocar sua intimidade com a ponta do dedo, seu corpo se entregou ao prazer, gotículas de seu mel molhou o meu dedo. Que levei a boca para sentir o sabor do pecado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Código do texto: T6749511
Classificação de conteúdo: seguro