Sei que gosta

Sei que gostas quando te dou prazer só com toque sutil de meus lábios, vejo você me olhando intensamente, mordendo os seus próprios lábios, olhos lacrimejando desejo, sei quando e hora e o momento certo para tocar lá suavemente, pois suas pernas abrem vejo seu corpo se entregar a mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Código do texto: T6749533
Classificação de conteúdo: seguro