Sob a noite estrelada

Deixa - me fazer amor contigo menina.

Quero estar dentro de você.

Quero que, nossos corpos sejam apenas um.

Deixa - me acariciar a sua pele.

Desejo explorar todo o seu corpo.

Segredos molhado no teu corpo me embriago.

Adentra nos meu braços sacia-me com seus beijos.

Seja minha mulher senta-se e sinto o prazer do amor.

Vamos juntos nos amar nesse embalo alucinante.

Quero que, seja minha que, nossos corpo transborde em amor.

Chega mais perto minha menina e sinto o que do prazer.

Que nossos momentos seja eternizados.

Pele com pele quero seu corpo colado ao meu.

No embalo do ritmo agarrei em sua cintura.

Deslizando meus lábios em teu doce pescoço.

E o sobre o luar da noite lhe dei prazer.

Com suas pernas entre meus ombros lhe fazia desejosa.

pois o meu corpo implorava por mais cada vez que encontrava o seu.

Em em sincronia chegamos ao êxtase da paixão.

Nossos corpos encharcados explodem de amor, paixão e prazer

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/09/2019
Código do texto: T6750895
Classificação de conteúdo: seguro