CHOCOLATE COM ÁGUA DE CHUVA

LÁ FORA TA CINZA

O CÉU SE ESQUECEU DO AZUL

NUVENS COBREM TUDO

COM ÁGUA A DESCER

FINA COMO UM CARINHO

NAS MÃOS UMA FLOR AMARELA

LEMBRA QUE É PRIMAVERA

PESSOAS A PASSAR EM UM FRENÉTICO

EXISTIR, GUARDA CHUVA ABERTO

VAMOS NA CONTRA MÃO

EM BUSCA DE IM CHOCOLATE QUENTE

QUE GOSTOSURA! QUASE AMARGO

GROSSO, DESCE QUEIMANDO A GOELA

ESQUENTANDO TUDO, ACARINHANDO

A POESIA DE FAZ

NAS GOTAS DE CHUVA A CAIR NO COPO

ME SINTO PERSONAGEM DE MIM

NUM RIO DE BELEZA SEM FIM

A CAMINHO DA ILHA

QUE JÁ É MINHA TAMBÉM

ILHA EM QUE A PRESSA É PROIBIDA

ILHA DO BELO EM PAZ

PAQUETÁ