Tortura de amor

Seduzi-me desse modo é o que mais gosto.

Alucina-me ao extremo.

Brinca com os meus desejos ocultos.

Dessa tortura gostosa não quero sair.

Contigo quero viver esses deliciosos momentos.

Pois a cada novo momento o prazer é ainda melhor.

Pois tu és esposa gostosa,desejosa.

Seus lábios me pertence.

Sua boca deliciosamente nos meus lábios ela desliza pelo meu corpo.

Sedento de carinho e desejo estou.

Meu corpo anseia pelo seu toque.

Me joga no chão e tira a minha roupa.

Nossos momentos são mágicos.

Tais são doação e entrega de ambos.

Desejo você todos os dias.

Te quero completamente anseio pelo seus beijos.

Seja minha mulher, minha esposa, meu tudo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/09/2019
Código do texto: T6754594
Classificação de conteúdo: seguro