Desejo você

Em teu corpo mergulha minha insanidade.

Saboreio teus lábios minuciosamente.

Degusto o doce prazer do seu corpo dentro e fora do seu oásis.

Satisfaço os meus desejos mais secretos com você.

Anuncio em palavras e versos as delicias de estar contigo.

Desejo-te em movimentos amplos, intensos e saborosos.

Despindo a própria face do amor á dois.

Em movimentos que, nos deixa como um só.

Em nosso lençol esta a marca do prazer.

Nossos corpos entre caricias regada de suor.

E no ápice do prazer estarei todo em você.

Perdido de desejo no leito de contemplo.

O calor de sua boca, ao deslizar sobre meu corpo.

Quero colher o néctar que escorre entre sua rosa.

Hoje quero você cravando as unhas em minhas costas.

Quero me perder em seus beijos.

Vem vamos nos amar um poucos mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/09/2019
Código do texto: T6755823
Classificação de conteúdo: seguro