Desejo a dois

Minha melada menina apaixonante em meu leito.

Adoça minha boca com o sabor dos seus beijos.

Quero me perder em seus braços.

Quero sua pele junto a minha.

Sua boca vai provando e provocando meus desejos.

Anseio que os ponteiros do relógio pare.

Para que nossos corpos permaneçam juntos nessa dança envolvente.

Num ritmo envolvente suas mãos passeia pelo meu corpo.

Seus lábios percorrendo todo meu corpo me deixa louco.

Sinto seu coração acelerar sua respiração ofegante nesse ritmo acelerado.

No teu corpo me perco, ao sentir o pulsar do amor.

Quanto minha pele se uni a sua sinto o prazer de amar.

Quando escuto os seus sussurros, gemidos no ápice do prazer.

Vejo que, estou lhe proporcionando um momento único.

Nós dois nesse intenso prazer que, jamais penso em terminar.

Vem adentra nos meus braços e seja desejada, saciada, amada.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/09/2019
Código do texto: T6755835
Classificação de conteúdo: seguro