Cama da ternura

A bela menina está despida pra mim.

Intenso prazer é sentir você em mim.

Nossos suores respigando sobre a mesa.

E você ali sendo minha gostosa refeição.

Seus lábios entre abertos desliza no meu corpo.

Olhos que fecham no momento do prazer.

Gemidos que ecoam aos quatro canto.

Com respiração ofegante, o corpo que treme no ápice do prazer.

Teu olhar é brasa a me fulminar.

Minha pele queima em encostar na sua.

Em seus braços sinto-me amado, desejado.

Nos seus beijos encontro o desejo.

Como és bela toda nua com as penas abertas.

Teus lábios são cachoeiras do prazer.

Que emana o mais puro licor.

Sua boca sem freio me explora.

Sublime prazer é estar com você.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/09/2019
Código do texto: T6755839
Classificação de conteúdo: seguro