MOSTRE DE VEZ TUA LINGUA

É que eu levo minha

adocicada fruta envolvida

apenas no tecido que desce

envolvendo , permitida

que havendo interesse

posso querer um vento

tímido chegando a descoberto

pra entregar-me viva,

e você por perto na vontade

cambaleante do deserto.

Porque as outras , por louca

e sem rodeios mandei

embora do terreno

podem pular a cerca

pouco importo aonde estajam

indo , quero conquistar

um fim com orgasmos

quero mata-lo sozinha...

Por isso vim assim , sem frias

conversas de taças e xícaras

Mostre-me de vez tua língua!