Delicia de mulher

De tua boca quero as mordidas no pescoço.

Dos teus lábios quero os beijos.

Me beije feito a primeira vez.

Toca-me como toca a pétala da mais delicada flor.

Abra-me como um belo presente e desfrute.

Torna-se o inicio do meu dia com teu olha inocente.

Sinto o odor de nossas peles fazendo amor.

No frio me cubra e me cobre.

Seja minha por completa, me tome em abandono.

Me chupa como pêssego maduro e se lambuze.

Serei sua entrada, prato principal e sobremesa.

Se farte de mim me coma por completo.

Me queima feito brasa a me fulminar.

Desejo seu corpo junto.

Vem e vamos nos amar.

Quero o calor dos seus beijos

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/09/2019
Código do texto: T6757332
Classificação de conteúdo: seguro