LOUCURA RÁPIDA

LOUCURA RÁPIDA

Depois de alguns dias de bate papo, vem o convite para conhecer. Ansiedade bate a porta, coração bate forte...data e local marcado, um tanto inusitado.

De manhã bem cedo, antes do trabalho, lá estava ele como o combinado, de olho no relógio...e logo ela aparece, sorriso largo, tudo ao seu lado era iluminado.

Trocaram beijinhos no rosto e logo foram entrando com cuidado, pois na empresa tinha alarmes não podiam ultrapassar as escadas...

...e foi ali que a loucura toda aconteceu. Ela foi logo pegando, apertando...beijando com intensidade, foi descendo mordendo, lambendo e quando ele percebeu ela já estava sugando, devorando com vontade aquele membro ereto todinho na boca dela.

Parecia sonho, aquela mulher está louca de desejo, voltou a beija-lo, ele apertava, sugava os seios, deslizava as mãos pelo corpo todo...ela disse que não tinha tempo para muito...e voltou a sugar aquele membro delicioso...era tanto o tesão, que aquele homem gozou na boca daquela mulher e ela se deleitou até a última gota...e disse para ele que o resto ficaria para a próxima vez.

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.