Menina indomável

Seus olhos são estrelas ao luar.

Seus seios como caxos se uvas.

Seus lábios com sabor de pêssego.

Sua borboleta é mais que saborosa, é prazerosa.

As minhas linguás deslizam por suas auréolas.

Meus dedos palpei-a suas nádegas.

Minha boca morde seu queixo.

E puxando seus cabelos viajo rumo ao prazer do amor.

Nossos corpos ritmados.

Meu corpo treme ao encostar ao seu.

Seus beijos me leva a loucura.

Me faz urrar de prazer incendeia meu corpo.

Me faz jurar que sou toda tua.

Me deixa sem forças nesse balaço abrasador.

Me devore faça de mim sua presa.

Seja meu predador indomável vem vamos nos amar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/10/2019
Código do texto: T6759095
Classificação de conteúdo: seguro