Selvagem paixão

Seus olhos me devoram como presa preste a ser dominada.

Te desejo, te quero por completa.

Quero você despida em pétalas com aroma de mulher, jeito de menina.

Adentre nos braços e sinto o amor pulsando dentro de mim.

Me beija morde meu pescoço,

Deixe as palmas de suas mãos cravada em minhas nádegas.

Faça de mim sua mulher, sua menina, sua esposa.

Puxe meus cabelos e me leve nas estrelas.

Me domina ali mesmo.

Faça-me amada, desejada dei-me o prazer que preciso.

Nossas urgências gritam querendo o prazer.

Nossos corpos são dependentes um do outro.

Meu corpo unido ao seu.

ouço seus sussurros de prazer.

Vejo sua dança insana no compasso alucinante.

Meus delírios me levam até você.

Estou apaixonado me sinto mergulhado em você.

Teu néctar enxarca meus lábios.

Arde e queima o desejo que sinto por você.

O vai e vem do quadril o ritmos de nossos corpos.

Tudo isso me faz te amar ainda mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759103
Classificação de conteúdo: seguro