Quer adivinhar???..

Quer adivinhar???...

Quero deixar você adivinhar,

O que estou pensando,

Pistas vou te dar,

Mas vamos continuar brincando.

Seus olhos precisa fechar,

E ter concentração,

Não precisa ter medo de se entregar,

E soltar a imaginação.

Vou chegando perto devagar,

Só pra ver se você se arrepia,

São testes pra começar a brincar,

E ver se você adivinha.

Vou precisar te perguntar,

Se vou ter regras a seguir,

Ou se vamos realmente nos soltar,

E ver onde chegamos aqui.

Primeiro seus olhos vendar,

E ver sua reação,

Aí vou começar a testar,

Quero ver acelerar esse coração.

Com um gelo na boca,

Vou passando pelo seu corpo devagar,

Sua reações estão me deixando louca,

Mas preciso me segurar.

Vou ficar te beijando,

Em cada detalhe que imaginar,

Sei que está amando,

Pois não pára de se arrepiar.

Mas vou fazer muitas coisas,

E nem todas vou contar,

O importante é que você saibas,

Que vai me pedir pra não parar.

Marques