O amor é fogueira eterna

Meu coração é uma chama

Que pode te incendiar

Eu vou te envolver

Te queimar com força

Fazer incêndio na sua vida

Me chame de fogo

Caia na minha fogueira

Sinta o fogo te tocando

Torne-se fagulhas

Enquanto eu entro no seu coração