Sem rodeios

Hoje o dia está correndo bem

Não quero saber de alvoroço

Aproveito a vida, eu sou moço

E vou enfrentar o que aí vem

Pediu-me pra eu ir a sua casa

Ajudá-la escolher uns vestidos

Mas logo ela arrastou as asas

Mas logo estávamos despidos

Aproveitei o instante vivido ali

Senti-me um pouco acanhado

Mas eu fiquei logo assanhado

Quando ela me puxou para si.

E muito solícita e sem rodeios

Acariciou-me todo com a mão

Cada um dos meus devaneios

Aceitou-os e não me disse não

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/10/2019
Código do texto: T6760187
Classificação de conteúdo: seguro