Me deixe menina te amar um pouco mais

Quero sua boca na minha pele.

Sorvendo todo o meu sabor..

Me deixe te amar um pouco mais.

Me deixe manusear todo o seu corpo.

Quero segurar em seu quadril.

E num embalo sincronizado quero te dá prazer.

Cole seus lábios nos meus e sinta o cala frio.

Me deixe menina te amar um pouco mais.

Na doçura dos seus beijos quero em embriagar.

Na maciez do seu corpo escultural nu.

Encharcados pelo suor dos nossos corpos abraçados.

Me deixe memina te amar um pouco mais.

Vem sente-se em meu colo.

Puxando seus cabelos e nas estocas intensas te faço carinho.

Vou contigo nesse bailar do seu corpo.

Contorcido estou encharcado de prazer.

Me deixa menina te amar um pouco mais.

Adentra nos meus braços e sinta meu amor.

Me deixe colher o mel que escorre entre teu corpo.

Me deixe menina te amar um pouco mais

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/10/2019
Código do texto: T6760843
Classificação de conteúdo: seguro