Sonhei com você

Me inunda com esse desejo de beijar sua boca.

Venha farei seus poros transpirar de intenso prazer.

Anseio em pousar meus lábios nos seus.

Quero colar seu corpo junto ao meu.

Fazer amor contigo é delicioso.

Quero te amar com muita devoção.

Mistura intensa entre nossos corpos.

Não te aguenta e adentra em meus braços.

Sinta esplendorosa explosão de prazer.

Mistura de amor de entrega total.

Exaustos felizes deitados na cama.

Abraçados fechamos os olhos dormimos.

Num quarto lençol molhado num mundo de amor.

Ao despertarmos remeça os beijos ardentes.

As mãos passeiam pelo seu corpo.

E a vontade de ter você desperta novamente.

Pois estar casado contigo é sonhar todos os dias.

É ter um sexo bom em qualquer situação.

A cada dia que experimento seus beijos descubro um novo sabor.

Você é um sonho que, se tornou realidade

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/10/2019
Código do texto: T6760849
Classificação de conteúdo: seguro