Todo seu

Quando seu corpo toca ao meu nada mais importa.

Aquele momento é único é prazeroso.

Seus beijos me arrepiam me dá cala frio.

Sinto a vontade de ser somente seu.

Seus toques, seus beijos, suas ordens são satisfeitas com amor.

Me ame como se fosse a última vez.

Me leve ao mais alto grau do prazer.

Entrelace sua linguá na minha.

Roce seu corpo no meu.

Marque meu corpo, minha alma, me faça seu homem.

Os teus olhos me arrebatam.

Seus lábios tem sabor de mel.

Neste relógio da vida neste farnel.

Me entrego por completo há você.

Uma calcinha perfumada.

Tua boquinha aveludada.

Numa noite encantada nos amamos.

Nossos corpos transpiram encharcando o lençol.

Nossos corpos ritmados.

Suas unhas cravadas nas minhas costas.

Sua boca sugando os meus beijos.

Você me leva a loucura.

Me faz urrar de intenso prazer.

Meu corpo treme em contato com o seu.

Me deixa sem forças de tanto dançarmos.

Faça-me um homem de verdade.

Deixe minha boca passear pelo seu corpo.

Me entrego-me na cama e lá fora o tempo se faz sereno.

Nossos corpos se devoram com intenso amor.

Vamos menina nos amar um pouco mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760857
Classificação de conteúdo: seguro