(Des)trava-me

Travas-me ao olhar

ao passar e permanecer;

travas-me ainda quando me dá um beijinho no rosto

e eu finjo não estremecer;

travas-me também

quando joga algumas palavras avulsas

e eu de longe simulo não responder.

destravas-me com nossos lábios a se entreter

mas (re)travas-me no intervalo do nosso meter.

O que deveria eu fazer

se essa quedinha que me destes

abafa meu falar

e evoca meu olhar a não se comportar?

alesnav
Enviado por alesnav em 05/10/2019
Código do texto: T6761848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.