Minha branquinha

Satisfaz - me assim.

Do jeito que só você sabe.

Beija-me seus beijos molhados.

Percorra suas mãos pelo meu corpo.

Agarra me ainda mais forte.

ritmadamente faz - me seu por completo.

Seu corco em chamas, sua respiração ofegante.

Nossos corpos se encaixa nos levando no auge do amor.

Com você viajo nos desejos mais louco e prazeroso.

Meu corpo está encharcado em atrito com o seu.

Entrelaço seus longos cabelos em minhas mãos.

Em seu pescoço deixo a marca do vampiro.

Quero te de amar de nossa maneira intensa.

Quero lhe satisfazer somente com minha linguá.

Vem cavalgue em meu colo seja minha menina.

Lhe daria amor, e prazer enquanto viver.

No frio abrigo-me nos teus braços.

Quero me afogar com seus beijos.

Vem vamos bailar nessa dança que nos encanta.

E nesse ritmo frenético vamos suar um pouco mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/10/2019
Código do texto: T6762527
Classificação de conteúdo: seguro