Tu me encantas com este jeito de menina
Quando chegas toda languida
Maliciosa me olhando nos olhos
Demonstrando toda a sua paixão
Fogaréu esquenta teu peito
Mostrando-me que não tem jeito
Chamando-me então
Para saciar o desejo do teu coração