Te li e reli

Já me perdi nas curvas do teu corpo,

Te lendo, como se fosse um livro em braile...

Traduzindo e conhecendo, cada detalhe do teu corpo...

Minuciosamente meus dedos deslizam

Por essa pele morena, que me encanta e seduz...

Este bronzeado que me chama,

Me convida à desejos sem fim...

Te li e reli

Com meus dedos, língua, com meu corpo todo...

Enfim...

_ Cravo Canela