Me Vejo

Eu hoje me vejo presa em sua teia,

Mergulhando nesse Mar

Em que você me jogou,

Entre, mãos atrevidas,

Olhares que despem....e devoram,

Ahhh nessa viajem de luxuria,

Nossos corpos,se unem,

Eles se encontram...

Deslizo meu corpo suado...sobre o teu,

Sua mão me guia, até onde você quer,que eu vá...

E languidamente eu chego..

A boca faminta, úmida....quente...

Segue sem pensar..

Minha língua faz um balé,

Em teu sexo ,rijo...

De onde já escorre um prelúdio do teu néctar,

Do que você vem me ofertar...

Meus lábios começam a te sugar,

Numa ânsia de receber de bom grado.,

Todo seu mel...

Com movimentos cada vez mais rápidos;

E cadenciados...

Você começa a entrar em um êxtase.,

Delicioso,

Me segura pelos cabelos,

Para garantir que não fugirei

(Como de eu quisesse fugir)

E assim você explode e enche minha boca com teu gozo

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.