VEM

Vem!! Vem comigo Pro meu leito vem

sentir prazer

Realizar meus desejos excitar meus

ensejos

Tocarei sua pele morderei sua nuca

Para prolongar seu prazer

Dispa-me e vista-me com seu corpo

banhe-se com meu suor

Serei ousada fica alerta, sinta- me suave

virar tempestade de amor

Abraça-me sinta em meu corpo o cheiro

a fragrância a paixão

Essência do profano da luxuria de um

louco obstinado amor

Descubra o que está na mente nos gestos

no silencio no olhar

Desnuda o corpo a alma transgrida emoções

contidas retidas

Toma meu corpo meus gemidos meu gozo

meu orvalhar

Me chama de mulher de menina de dama

me chama do que quiser

Pecados da noite segredos secretos corpos

ardentes a se envolver

Unhas cravadas dorso marcado pernas

cruzadas encaixadas

Abro-te as portas a pele os poros sorva

em gotas pequenas

O néctar poético da flor mulher do meu

êxtase por você

Vem me contemplar meu fazer meu grito

meu silêncio meu desfalecer

Adele pereira

10/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/10/2019
Código do texto: T6765822
Classificação de conteúdo: seguro