Fogosa paixão

Fogo esse que queima minhas entranhas.

Que faz meu coração palpitar quanto estou contigo.

Aqueça-me com suas chamas da paixão.

Faz de mim seu instrumento de desejo.

Aqueça-me com os teus abraços.

Esse amor avassalador que nos comprime.

Pois tu és desejosa, amorosa, amada.

Somos dois amores numa cama de ternura.

Somos duas paixões deitados na cama da formosura.

Sinto o toque da sua pele na minha.

Seus beijos arde como um vulcão.

Nas labaredas dessa gostosa paixão.

És dona de um fogo implacável.

Teu aroma exala prazer.

Seus toques sutis são maravilhosos.

Estar ao seu lado é viver, viver e viver.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/10/2019
Código do texto: T6768994
Classificação de conteúdo: seguro