EXPLODINDO

Em sussurros, tua voz

A dizer do desejo

Que te faz pensar, a sós

Que, de verdade, te beijo

É teu corpo a dizer

Explodindo num grito

-Dando voz ao prazer-

De um gozo quase explícito

Aqui agradeço e publico o comentário/ interação do poeta

Trovador das Alterosas:

Menina tenha cuidado

Vêja pra onde mira a seta,

Assim vai deixar flechado

O coração do poeta.

(Trovador das Alterosas)