Noite de prazer

Noite estrelada lua ilumina a varanda.

Céu despido de pudor.

Nossos corpos juntos na mesma sintonia.

Exalam prazer e êxtase no ar.

Oferto a ti meu coração, minha vida, meu amor.

E nessa noite estrelada estamos remando na mesma direção.

Nossos corpos suados molhando o chão.

Aqui nesse banco de madeira, o amor se faz notório.

Papeio seu corpo pálido cansado de remar.

Te possuo no calor dos meus beijos minha deusa amada.

Penetro me dentro de ti e juntos nos tornamos um.

Teu corpo é folha e nele escrevo os mais belos poemas.

Em meus braços torna se loba faminta.

Uivando em desejos ocultos, revirando os olhos.

Como presa indo ao abate lhe faço desejosa.

Grita, geme crava suas unhas em minhas costas.

Despeje, jorre em corpo todo seu prazer.

Teu balsamo doce em quente desague em minha boca.

Da volúpia a flor da pele em desejos te quero.

E desejo esse monumento chamado Simone.

Escrevo poesia em cada toque, beijo você é minha folha em branco.

Meus olhos famintos te devora.

Nosso amor não conhece o fim.

viverei pra te amar te amo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/10/2019
Código do texto: T6777719
Classificação de conteúdo: seguro