Entrega total

Te quero por completa seja minha mulher.

Vem e faça só aquilo que sabes fazer.

desperta em mim o desejo escondido.

Quero fazer do seu corpo meu refugio.

Visto me fantasias para melhor lhe agradar.

Tu estas despida de pudores.

Tu és a minha mais pura felicidade.

Quero me afogar nos teus beijos.

Quero sentir você dentro de mim.

Sentir sua respiração ficar ofegante.

Sentir o suor escorrendo entre seu corpo.

Quero dedilhar suas curvas.

Escalar seu cume.

Quero banhar - me do teu suor.

Afoga - me nos teus beijos molhados.

Sacia o meu desejo.

Me leve as alturas, faça de mim o que quiseres.

Vamos juntos remando rumo ao prazer.

Vamos juntos chegar a exaustão total.

E após descansarmos começarmos novamente.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/10/2019
Código do texto: T6783216
Classificação de conteúdo: seguro