Entre o Colchão e a Solidão

De conversas de filosofia e sacanagem

viajamos sóbrios na vadiagem

dessa noite que rolou solta a viadagem

linda coisa a viadagem, coisa de encontro,

duas pessoas, duas almas

encontro de almas.

De textos escritos e não publicados

de leituras primeiras dos corpos e dos olhares

relacionando aqueles pensadores ao gozo

que delícia sensação

de dizer tchau e depois se esfregar no chão

de não ir embora embora passe a hora

e se mete o foda-se e não ligamos não

por que melhor matar as horas fodendo no chão, no sofá, na cadeira, no colchão

do que a hora nos matar silenciosos em quartos escuros de solidão.