Convite ao prazer

Quero você hoje inteira só pra mim.

Deslizar minhas mãos entre seus cabelos.

Quero lhe abraçar deixe o desejo aflorar em nós.

Quero beijar te lentamente.

gosto do amor solido, palpável, da reciprocidade.

Gosto dos amores, dos amasso, dos seus beijos.

Gosto de ver seu desejo explicito implorando pelo meu toque.

Gosto do aroma de sua pele lubrica.

Vem e leve - me as alturas como só tu sabes fazer.

Deixa - me exausto, desfalecido.

Quero você aqui comigo vamos nos amar.

Dê o sabor dos seus beijos a mim.

No seu rio de desejo quero mergulhar.

Teus movimentos harmônicos.

Seu corpo transpira intensamente.

Amo amar você.

Quero o aconchego do seu corpo.

Quero sua boca quente me beijando.

Seja minha por inteira.

Aceite o convite ao prazer

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/11/2019
Código do texto: T6785238
Classificação de conteúdo: seguro