Sussurros e gemidos

Entrega - te em meus braços.

Leva minha alma.

entre em meu coração.

Abuse do meu corpo.

Desejo desesperadamente os seus beijos.

Dou a ti meu corpo em chamas.

Vamos juntos remar na mesma sintonia.

Deixe me lhe dar o prazer que procuras.

Nossos corpos se despem lentamente para se amarem.

Em movimentos sincronizados se entregam ao prazer.

Lhe desejo por completa.

No exuberante fascínio lhe pego de jeito.

E aos meus toques ouço gemidos e sussurros.

Furacão de desejos corpos em erupção.

Em teus lábios avermelhados roubo seus beijos.

Todos com sabores mesclados porem prazerosos.

Você me oferece o seu corpo num sacrifício mútuo.

Entres espasmos e desejos vamos nos completando.

Seu corpo encharcado pelo prazer.

Minha boca percorrendo por todo seu corpo.

Deliro com seu ar de inocência.

Seu jeito de menina pegada de mulher.

Eu deliro com seus sussurros e gemidos.

Sou louco por você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/11/2019
Código do texto: T6785248
Classificação de conteúdo: seguro